赵二彤 - chihato

我希望,我的的梦中有你。
此生,此世。
我是赵二彤。

微博:赵二彤
约片微信:zhaoertong-

2014统一小回复

刚刚翻了下私信,看到很多人的问题,找了一些回复了一下。
现在我统一说下,
1. 我是男的
2. 我是摄影师,不是模特,也没资本做模特。
3. 片子是用数码拍的,之前用的550D加50 1.8,现在用的6D+35 1.4。
4. 不要问我怎么拍的,因为我拍照的时候完全没想那么多,所以才拍成这付鸟德行。
5. 后期就更别问了,我后期渣的一逼,修的时候很墨迹,都是一点点自己琢磨的。
6. 还有我拍照的大红唇,不为什么,就是因为我喜欢,就酱。
7. 发的妹子基本都是我的客人,好吧,我客人其实颜值都蛮高的。(还有,我能忍受你说我拍的不好什么都OK,说我的妹子就是逼我骂人。)
8. 年底抽个画册送给有缘人吧,具体会发微博。(微博: 赵二彤)
9. 我的私人微信 : zhaoertong-(主要是发片和约片用的,看着加吧,啥时候没事我也建个群玩玩)
10. 我有个QQ群,好像一年没啥人气了,是给单身小伙伴们建的,名字叫“去你妹的单身”,号我不记得了,名字是这个,或者大家去我lof翻一下应该有关于群介绍帖子的。

欧耶✌,大晚上的,晚安!

评论(26)
热度(30)
©赵二彤 - chihato | Powered by LOFTER